Agradecimiento a los revisores del año 2019 - Moromi Nakata, Hilda (2019)
Este año deseamos agradecer a todos los árbitros que colaboraron en la revisión de los manuscritos llegados a Odontología Sanmarquina. Sus comentarios han sido valiosos para que el Comité editor de la revista determine los manuscritos que deben ser publicados.