TIPOS FACIALES SEGÚN EL ANÁLISIS CEFALOMÉTRICO DE RICKETTS. - Menéndez Méndez, Leoncio V. V. (1998)
Los tipos faciales que determinamos clínicamente, son subjetivos, de manera que los resultados que tenemos podrían estar alterados, si es que nuestro objetivo de tratamiento, estuviera dirigido a realizar alguna corrección en las áreas de la cara, tal como es el tratamiento de ortodoncia u ortopedia craneofacial, que realiza el ortodoncista.