Entrevista al doctor Hugo Caballero Cornejo, maestro de generaciones, investigador, referente a nivel nacional e internacional en la odontología forense “especialidad del milenio” - Suárez Ponce, Daniel Guillermo (2018)
En la entrevista realizada al profesor Hugo Caballero Cornejo conoceremos acerca de sus inicios, logros, su aporte académico, científico y de investigación a la odontología forense, siendo un profesional de reconocido prestigio a nivel nacional e internacional. Se conversó sobre el pasado, presente y futuro de la profesión en la especialidad que se desenvuelve a través de sus diversas áreas temáticas, tales como la responsabilidad profesional y la identificación humana, estableciendo que la especialidad de la “odontología forense es la especialidad del milenio” por ser la rectora de todas las especialidades de la profesión, por las implicancias legales y éticas que el odontólogo debe cumplir en el ejercicio profesional. El connotado docente es autor y editor del libro “Odontología Legal y Forense”.