Evolución del poste muñón en Odontología - Agüero Del Carpio, Patricia Isabel (2017)
Diversos investigadores afirman que los postes brindan soporte a la restauración final en los dientes con tratamiento endodóntico, la evolución de estos ha ido desde los postes o postes de madera hasta los postes de fibra de vidrio. Esta revisión de literatura fue hecha sobre diversas bases de datos utilizando las palabras clave “técnica del poste muñón, endodoncia”. Se analiza información bibliográfica relacionada a la evolución del origen de los postes con el fin de actualizar el conocimiento respecto a su uso, elección y la rehabilitación respectiva.