Tumor odontogénico queratoquístico con injerto decresta ilíaca - Vilcapoma Guerra, Henry Jesús (2011)
El tumor odontogénico queratoquístico es un tumor intraóseo benigno uni o multiquístico caracterizado por la presencia de un epitelio escamoso estratificado paraqueratinizado, que tiene un potencial agresivo y un comportamiento infiltrativo. Su importancia se basa en su alta tasa de recurrencia. Se reporta un caso clínico de un paciente masculino de 46 años, asintomático, con aumento de volumen facial del lado derecho. Luego de los exámenes clínico, histopatológico y radiográfico se diagnosticó: Tumor Odontogénico Queratoquístico. Se realizó tratamiento quirúrgico obteniendo resultados satisfactorios.