FACTORES QUE INFLUYEN EN EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LOS TURISTAS EXTRANJEROS QUE VISITAN CUSCO - Domínguez Díaz, Carmen (2008)
En el presente trabajo se determinaron los factores más relevantesen el nivel de satisfacción, de los turistas extranjeros, y la intenciónde recomendación de los turistas que visitan la ciudad del Cusco, utilizando métodos multivariantes como el Modelo de Regresión Logística Múltiple [7].Los datos usados corresponden a la encuesta realizada por la Corporación deCompañías de Research (CCR) , por encargo de PROMPERÚ, en el año 2003.