COMPORTAMIENTO ASINTÓTICO PARA UN PROBLEMA DE TRANSMISIÓN NO LINEAL CON AMORTIGUAMIENTO LOCALMENTE DISTRIBUIDO Y CON MEMORIA EN LA FRONTERA - Perez Salvatierra, Alfonso (2011)
Estudiaremos el Comportamiento asintótico para un problema de transmisión nolineal con amortiguamiento localmente distribuido y con memoria en la frontera dado por el sistema siguiente, ...