Sobre el Teorema de Lyusternik en Espacios de Banach - Aycho Flores, Milton Angelino (2017)
En este artículo se presenta el Teorema de Lyusternik, usado en problemas de optimización de funcionales definidas en espacios de Banach de cualquier dimensión, asimismo en el estudio de la optimización con restricciones de funcionales Fréchet diferenciables bajo condiciones suficientemente regulares.