COMPARATIVAS ENTRE TÉCNICAS, PARA OBTENER EL ATRACTOR GLOBAL Y SU DIMENSIÓN DE HAUSDORFF Y FRACTAL DE LA ECUACIÓN REACCIÓN DIFUSIÓN EN DOMINIOS NO ACOTADOS - Moya Lázaro, Nancy Rosa (2009)
En este artículo, presentamos un estudio analítico el comportamientoasintótico, de la ecuación reacción difusión.