EXISTENCIA GLOBAL PARA UNA ECUACIÓN DE ONDA CASI LINEAR CON DISIPACIÓN EN LA FRONTERA Y TÉRMINOS FUENTES - Cabanillas Lapa, Eugenio (2010)
En este trabajo estamos interesados con la existencia de soluciones fuertes y decaimiento exponencial de la energía total para el problema de valores iniciales en la frontera asociado a la ecuación de onda con término fuente no lineal y amortiguación en la frontera. Los resultados son probados en términos del método potencial, la técnica de multiplicación y el conveniente teorema de única continuación para la ecuación de onda con coeficientes variables.