SOLUCIONES DE UN SISTEMA HIPERBÓLICO NO LINEAL CON INCLUSIÓN DE FRONTERA DIFERENCIABLE y AMORTIGUAMIENTO DE SEGUNDO ORDEN SOBRE LA FRONTERA - Perez Salvatierra, Alfonso (2008)
En este artículo estudiamos la existencia de soluciones generalizadas para un sistema hiperbólico no lineal con términos discontinuos muliivaluados y términos de amortiguamiento de segundo orden en la frontera.