ANÁLISIS MULTIRESOLUCIÓN - Nuñez Ramirez, Luis Miguel (2010)
Antes de haberse formalizado el concepto del Análisis Multiresolución (AMR), la construcción de bases orto normales de ondículas debió ser demasiado dificultoso. Por ello, el estudio del AM R adquiere importancia y por consiguiente la construcción de Ondículas se hace viable. En la construcción de una ondicula Ψ, debemos determinar una función escala Φ, para luego construir su Análisis Multiresolución asociado; en seguida se pasa a construir Ψ, con propiedades deseadas para las aplicaciones.