APLICACIÓN DE FRAMES EN TEOREMAS MUESTRALES - Núñez Ramírez, Luis Miguel (2014)
Un frame es la generalización del concepto de una base en un espacio vectorial, en este contexto estudiaremos la técnica de los frames, algunas de sus propiedades, y sus aplicaciones en la teoría de muestreo.