Transformado estricto de foliaciones holomorfas sobre Cn - Vásquez Serpa, Luis Javier (2015)
En este trabajo mostraremos una herramienta que nos permita transformar una foliación holomorfa singular a otra foliación holomorfa singular de tal forma que en ésta última tenemos más oportunidad a que las multiplicidades de las sigularidades disminuyan y así poder hacer un mejor análisis cualitativo de las órbitas de la foliación alrededor de una sigularidad...