UNA EXTENSIÓN DEL MÉTODO SUBGRADIENTE PARA FUNCIONES CUASICONVEXAS - Navarro Rojas, Frank (2012)
En el presente trabajo, consideramos el problema de minimizar una función continua, cuasiconvexa y Holder sobre el conjunto optimal, no necesariamente diferenciable. Para esto utilizamos las direcciones normalizadas del cono normal de los conjuntos de nivel de la función y elegimos los pasos basándonos en el conocimiento del valor óptimo de la función objetivo, también presentamos un ejemplo y su implementación computacional en Matlab.