EL PROBLEMA DE TRANSMISIÓN CON COEFICIENTES DEPENDIENTES DEL TIEMPO CON AMORTIGUAMIENTO INTERNO NO LINEAL - Cabanillas Lapa, Eugenio (2008)
En este artículo consideramos el problema no lineal de transmisión para una ecuación de onda con coeficientes dependientes del tiempo y amortiguamiento interno no lineal. Se prueba la existencia global y se estudia propiedades de decaimiento de las soluciones. El resultado se alcanza usando técnicas de multiplicado res y el teorema continuación única conveniente para una ecuación de onda.