SINGULARIDAD DE UN SISTEMA ACOPLADO - Carrillo Díaz, Luis Enrique (1998)
Condiciones suficientes son dadas de modo que soluciones del problema de valor inicial en la frontera para un sistema acoplado de Kirchhoff no existan para todo t > 0.