SOLUCIÓN GLOBAL PARA UNA ECUACIÓN DEL CALOR DEGENERADA NO LINEAL - Quispe Méndez, Teófanes (2009)
En el presente trabajo, estudiamos la existencia de la solución global delproblema mixto para un tipo de ecuación del calor degenerada no lineal con una funciónde Lewis generalizada.