EXISTENCIA Y UNICIDAD DE SOLUCIONES REGULARES DE LA ECUACIÓN DE ONDA SEMILINEAL CON DISIPACIÓN LOCALIZADA EN Rn - Perez Salvatierra, Alfonso (2012)
El presente artículo es parte de los resultados de la tesis titulada: Comportamiento asintótico para la ecuación de onda semilineal con amortiguamiento local en dominios no acotado, en este artículo estudiamos la existencia .Y unicidad de solución regular para la ecuación de onda semilineal con disipación localizada sobre Rn dado por, ....