DECAIMIENTO EXPONENCIAL PARA LA ECUACIÓN DE LA ONDA SEMI LINEAL CON POTENCIAL Y AMORTIGUAMIENTO LOCALMENTE DISTRIBUIDO - Pérez Salvatierra, Alfonso (2004)
Se estudia el decaimiento exponencial de la ecuación de onda semilineal con potencial y amortiguamiento localmente distribuido, empleando el Principio de la Continuación Única, resultado estudiado por Ruiz [9] y aplicado a problemas de comportamientos asintóticos por Zuazua [10].