Singularidad de la polar de una curva plana irreducible en K(2p,2q,2pq+d) - Hernández Iglesias, Mauro Fernando (2019)
Veremos que existe un abierto de Zariski en el conjunto de curvas planas irreducibles con exponentes característicos 2p; 2q y 2q+d, dado por K(2p; 2q; 2q+d) con mcd{p,q} = 1 y d impar, donde la polar es no degenerada, su topología es constante y determinada apenas por p y q.