No Existencia Global para una Ecuación de Onda Viscoelástica con Frontera Disipativa - Quispe Méndez, Teófanes (2016)
Consideramos un problema mixto para una ecuación de onda no lineal viscoelástica con condiciones de frontera disipativa lineal y término fuente no lineal. Probamos la existencia y unicidad de su solución local por el método de Faedo-Galerkin y mostramos la explosión de soluciones por el método de la energía.