DECAIMIENTO DE LA ECUACIÓN DE ONDA CON DISIPACIÓN - Santiago Ayala, Yolanda Silvia (2006)
En este trabajo consideramos el problema de existencia de soluciones globales para la ecuación escalar de la onda con disipación. Estudiamos también el comportamiento asintótico de las soluciones, y presentamos un método alternativo inspirado en técnicas no lineales; específicamente usamos el método de Conrad-Rao [1].