Existencia global y comportamiento asintótico para un sistema de ecuaciones de onda no lineal con operador p-Laplaciano - Quispe Méndez, Teófanes (2013)
Consideramos un problema mixto para un sistema de ecuaciones de onda no lineal con operador p-Laplaciano y con término disipativo fuerte. Estudiamos la existencia global de soluciones, utilizando la existencia local, la identidad de la energía y el principio de continuación. También estudiamos el comportamiento asintótico de soluciones, utilizando la desigualdad de Nakao.