INEXISTENCIA GLOBAL PARA UNA ECUACIÓN DEL CALOR DEGENERADA NO LINEAL - Quispe Méndez, Teófanes (2009)
En el presente trabajo, estudiamos la singularidad en tiempo finito de lassoluciones del problema mixto para un tipo de ecuación del calor degenerada no linealcon una función de Lewis generalizada.