No Existencia Global para un Sistema de Ecuaciones de Onda Viscoelástica no Lineal - Quispe Méndez, Teófanes (2017)
Consideramos un problema mixto para un sistema de ecuaciones de onda viscoelástica no lineal. Probamos la existencia de su solución local por el método de Faedo-Galerkin y mostramos la explosión de soluciones por el método indirecto.