IMPORTANCIA ESTRATÉGICA DE LAS UNIDADES DE POSTGRADO EN LAS UNIVERSIDADES PÚBLICAS - Arrarte Mera, Raúl Alberto (2009)
Las Unidades de Post Grado, en la Universidad Pública Peruana, cumplen delicadas responsabilidades estratégicas: es una fundamental fuente de ingresos propios para complementar el financiamiento de los Estudios de Pre Grado, forma Investigadores Universitarios, actualiza a los Ejecutivos tanto del Sector Público como Privado, para ser más competitivos en sus organizaciones o acrecentar su posición en el mercado laboral cada vez más exigente. Pero simultáneamente contribuye a mejorar nuestra Imagen Institucional coadyuvando al desarrollo económico y social del país. Este artículo es un avance del trabajo de investigación en actual desarrollo realizado por el suscrito y financiado íntegramente por el Vicerrectorado de Investigaciones de la UNMSM.