IMPORTANCIA DE LOS INDICADORES EN LA AUTOEVALUACIÓN DE LA FACULTAD DE CIENCIAS CONTABLES - Gutiérrez Huby, Ana María (2005)
El Durante el proceso de Autoevaluación fue necesario desarrollar una ardua tarea de recopilar información básica. Si bien es cierto ello nos permitió conocer la situación real en la que se encontraba la Facultad de Ciencias Contables, necesitábamos de herramientas esenciales que nos permitieran su análisis y comparabilidad. El estudio y formulación de indicadores aplicados en la Autoevaluación de la Facultad, nos ha viabilizado el camino para la sustentación y validación de la información recuperada durante el proceso. Esta herramienta fundamentalmente ha permitido concretar fuentes de información para su evaluación.