FLUJO DE FLUIDOS COMPRESIBLES A TRAVÉS DE TUBOS DE SECCIÓN TRANSVERSAL CONSTANTE: ALGORITMOS DE CÁLCULO PARA GASES IDEALES - Armijo C., Javier (2005)
Se presentan algoritmos para resolver los problemas de flujo de fluidos de gases ideales a través de tubos de sección transversal constante. Con las ecuaciones de flujo compresible se determinan los perfiles de presión y velocidad, en flujo isotérmico y adiabático para aire y metano.