UNA REVISIÓN SOBRE LOS CUASICRISTALES: LOS CRISTALES APERIÓDICOS - Landauro S., C. V. (2011)
En este trabajo se hace una revisión de los cuasicristales en una óptica muy particular, que no pretende ser completa ni detallada, donde se presenta el estado del arte del conocimiento de los cuasicristales desde su descubrimiento hasta su manipulación a escala nanoscópica.