Diseño, construcción y puesta en funcionamiento de un alambique modificado de acero inoxidable a nivel de laboratorio - Otiniano Cáceres, Manuel Eduardo (2015)
Se presenta en el presente trabajo las características principales del alambique modificado de acero inoxidable a nivel de laboratorio, construido en un proyecto de investigación del año 2014. La puesta en funcionamiento se hicieron con ensayos de mosto fermentado de uva quebranta proveniente del Valle de Lunahuana, Cañete, obteniéndose pisco de aceptable calidad.