INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA E INCUBADORAS DE NEGOCIOS EN LA UNIVERSIDAD - Arroyo, J. (2010)
Debido a la importancia de transmitir los resultados de las investigaciones universitarias a la comunidad, el Vicerrectorado de Investigación de la UNMSM considera la posibilidad de aprovechar tales investigaciones mediante la implementación de empresas productivas. Con este propósito presentamos un modelo de negocios para incubadoras de base tecnológica.