ESTUDIO PRELIMINAR DE CONTAMINACIÓN ATMOSFÉRICA POR ASBESTO EN EL CENTRO DE LIMA - Acero Rosales, Tomás (2003)
En el presente trabajo se determina la posible presencia de asbesto como contaminante atmosférico en una de las avenidas del Centro de Lima, con intenso trafico de vehiculos motorizados, que podría generar la presenda de partículas da asbesto provenientes del desgaste de las zapatas de frenos y que tendra efecto grave en las personas que permanecen gran parte del día por razones de trabajo y tos que transitan por la avenida Abancay.