SEPARACIÓN, IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE TANINOS DE LA CALATHEA LUTEA "BIJAO" - Aguirre M., R. (2010)
Se trabajó con Calathea lutea "bijao" de Pucallpa. En el análisis fitoquímico se ha encontrado saponinas, fiavonoides, cumarinas, alcaloides y compuestos fenólicos: taninos catéquicos. Se encontró un alto porcentaje de taninos realizado por análisis volumétrico.