Caracterización del superalimento peruano “Chenopodium quínoa Willd” mediante técnicas nucleares. - Soto, R. L. (2015)
Se utiliza la fluorescencia de rayos X y el análisis por activación neutrónica para evaluar el contenido de nitrógeno en muestras de raíz, tallo, hojas, flores y granos de quinua (Chenopodium quinoa Willd), tratada previamente con diferentes formas de adición de un fertilizante nitrogenado.