PREMIOS NOBEL Y COMPUESTOS ORGANOMETÁLICOS - Santiago C., J. (2011)
El desarrollo de los compuestos organometálicos ha jugado un rol importante en el desarrollo de la síntesis orgánica. En este artículo se comentan los trabajos que involucraron compuestos organometálicos que recibieron el premio nobel de química, comparados con otros trabajos similares que no fueron galardonados