El estatus multiparadigmático de la psicología - Campos Roldán, Manuel (2004)
El trabajo examina el estado multiparadigmático de la psicología contemporánea en nuestro medio. Se revisa los conceptos epistemológicos de ciencia, ideología, modelo teórico-metodológico y paradigma.