Clima social familiar de mujeres consumidoras de sustancias adictivas con y sin ejercicio de la prostitución - Agama Hidalgo, Jenny Magaly (2019)
La finalidad de este estudio es relacionar el funcionamiento familiar de consumidoras de sustancias adictivas que ejercen la prostitución con respecto a las consumidoras que no ejercen la prostitución y un grupo control que no son consumidoras ni ejercen la. prostitución. La muestra estuvo constituida por 148 mujeres que fueron divididas en tres grupos de comparación que respondieron a la escala de clima Social familiar (FES) no encontrándose diferencias significativas entre el grupo de mujeres con y sin ejercicio de la prostitución, pero si con el grupo control.