Personalidad y desempleo - Frisancho Vera, Dora (1998)
Se aplica el Rorschach a un grupo de despedidos y a otro de trabajadores en ejercicio de la Municipalidad de Lima. Las diferencias inciden en incremento de respuestas de detalle pequeño y color acromatico además de disminución de respuestas populares, que subrayan una restricción del campo perceptual y del sentido común en los despedidos.