Aportes de la psicología a la naturaleza del hombre - Alvites R., Julio (2015)
El artículo trata sobre la manera de conceptualizar al individuo humano desde la historia de la psicología y sus diversas corrientes, considerando que la forma de ver al individuo humano por cada una de ellas fue distinta, por lo cual hubo tantos sujetos de esta ciencia como corrientes aparecieron en ella. Terminamos el artículo planteando nuestra posición psicológica y nuestra idea de la esencia del hombre.