Desarrollo y autorrealización personal de los trabajadores mineros de socavón en una empresa minera con una gestión de calidad Huancayo – Diciembre 2016 - Nuñez Inga, Linda (2017)
El artículo Desarrollo y Autorrealización Personal de los Trabajadores Mineros de Socavón en una Empresa Minera con una Gestión de Calidad (Caso Empresa Minera Milpo – Mina Cerro Lindo), basada en la Investigación realizado por el autor, ¨bienestar psicosocial de los trabajadores del Centro Minero Milpo-Chincha Alta-2015¨, asume dos dimensiones del bienestar psicosocial del ser humano, y el Propósito de Vida y Crecimiento Personal, en relación con una empresa que implementa una gestión de Calidad, para con los resultados obtenidos demostrar que se da una tendencia dominante negativa en relación a estas dimensiones y que es necesario ahondar con criterios científicos la situación del bienestar psicosocial de los trabajadores mineros, como es el caso del objeto de estudio.