Adaptación del cuestionario clínico de Krug - Elizalde Bravo, Roger (1998)
Se considera relevante utilizar para la evaluación psicológica no sólo pruebas hechas especialmente para pacientes psico-patológicamente afectados, sino sobre todo para sujetos normales. En este sentido, el Cuestionario Clínico de Krug es una buena opción. Dado que es prácticamente desconocido en nuestro medio, intentamos a través del presente artículo proporcionar aproximaciones generales a dicho test, baremarlo y adaptarlo para uso futuro.