Errores médicos: trasfondos - Villarreal Menchola, Juan (2019)
Es verdad que algunos errores médicos pueden costarle la vida a un paciente. Es verdad que otros errores pueden causar enorme daño a quien los padece. Pero eso no es inherente al quehacer médico. Eso es inherente al quehacer humano. Todo ser humano se equivoca, sea médico o no. Se equivocan los abogados. Se equivocan los empresarios. Se equivocan los ejecutivos de las empresas. Se equivocan los padres. Se equivocan los presidentes.