Arequipa’s medical doctors and the National Academy of Medicine - Valdez-Herrera, Jesús Baldomero (2019)
La Academia Nacional de Medicina (ANM), desde su creación, en el año de 1888, ha reunido a los más prestigiosos y distinguidos médicos del país; y, Arequipa, al haber demostrado desde hace mucho tiempo atrás una inquietud y desarrollo de la medicina en el sur del país, no podría haber dejado de tener excelentes profesionales médicos y varios de ellos ocuparon un merecido lugar en la ANM.