Mucocutaneous leishmaniasis - Loja-Oropeza, David (2019)
Varón de 18 años, natural y procedente de Ambo, Huánuco (2 060 metros sobre el nivel del mar), con antecedente de leishmaniasis cutánea cinco años atrás, recibió tratamiento que no recuerda. Acude a la consulta por disnea, disfonía y rinorrea mucopurulenta de seis meses de evolución.