La salud en el Perú en tiempos del coronavirus: Cinco meses después, entre el coronavirus, el gobierno, la corrupción y la ignorancia, ¿Sin escape? - Chirinos-Cáceres, Jesús Lorenzo (2020)
Han pasado 163 días desde la llegada del primer caso al Perú y 152 días de iniciada la  cuarentena y me atrevería a decir que la pandemia ha seguido su curso natural a pesar de todos los esfuerzos realizados, pero con muchos errores, y la grandiosa pérdida económica que hemos tenido.