Primary Ewing’s sarcoma/neuroectodermic tumor of the nasal fossa - Aliaga, Rolig (2019)
Paciente de 30 años con epistaxis recurrente durante dos años. Posteriormente, notó la presencia de un tumor nasal izquierdo, alteración visual y obstrucción nasal en el mismo lado. La histopatología reveló un proceso expansivo de células pequeñas redondas azules en la fosa nasal izquierda; y, los estudios de inmunohistoquímica concluyó como sarcoma de Ewing/tumor neuroectodérmico primitivo. Se realizó en una maxilectomía medial parcial posterior izquierda, quimioterapia y radioterapia local.