Linfoma de células B gigantes de partes blandas de una extremidad - Juárez-García, Marcela (2019)
El compromiso inicial de los tejidos blandos por el linfoma no Hodgkin es sumamente inusual, se describe en la literatura actualmente solo algunos casos que se presentan como una masa a nivel de las extremidades, como sucedió en el caso que presentamos con una masa gigante a nivel del muslo derecho.