Gastric adenocarcinoma with choriocarcinoma component - Aliaga, Rolig (2020)
Paciente de 48 años que cursa con dolor abdominal asociado a perdida ponderal. En la endoscopía se evidencia una lesión una lesión infiltrativa ulcerada, friable y circunferencial que compromete el canal pilórico y bulbo duodenal Al estudio histopatológico se revela un adenocarcinoma tipo intestinal con área de diferenciación en coriocarcinoma. Se realizó una gastrectomía parcial distal y posteriormente quimioterapia dirigida a la estirpe del coriocarcinoma, con buena respuesta clínica al primer curso.