Julio Alberto Lopera Quiroga (1925-2012) - Valdez Herrera, Jesús Baldomero (2019)
Es un verdadero honor homenajear al Doctor Julio Alberto Lopera Quiroga. Hablo en tiempo presente porque precisamente ese es el sentimiento que anima, estoy completamente seguro, a los que fuimos sus discípulos, sus amigos y a sus queridos familiares, además de sus innumerables pacientes y gente anónima que siempre sintió por él una real admiración.